首页 >> 新闻 >> 正文

2014级新生积极备战学部诗朗决赛【转】

2015年03月27日 15:54

九月是瑰丽的诗篇,诗篇是绚丽的九月。在这金秋九月的夜晚,电信学子带着军训了一天的疲乏,为即将到来的学部诗歌朗诵比赛决赛努力地训练。几十个来自五湖四海的声音,合成了一首首气势磅礴的乐章。他们,在西山生活区的小路上,顶着昏暗的灯光,放弃了自己的休息时间,只是为了能够用自己的嗓音诵出属于班级体的荣耀!1

                

国防班,一张张晒得黝黑的脸。他们将带着国防生的信仰走上诗朗的舞台,用气势如虹的声音、英气勃发的军姿展现出军人的魄力。这次他们以鲁甸地震中那些抗震救灾的官兵为背景,洪亮的声音表现出他们愿意把自己的每一滴热血都贡献给祖国的决心,相信国防生们一定会带来精彩的表现。

经过初赛的选拔,共有10个班级脱颖而出。挺进决赛的其他9个班级同样拥有不俗实力。他们充分发挥自己的特色,力争在稿件、队形、动作等多个方面创新,相信我们将会看到不一样的惊喜。

                  

在这样的活动中,电信学部2014级的新同学们更快地融入了电信这个大家庭,感受到了集体的凝聚力,也更加体会到了 “电燃梦想,信贯中华”的电信精神。昨天,他们声势力竭,刻苦训练;今天,他们力压群雄,决胜千里!

上一条:人事处关于2008年12月PETS5考试的通知
下一条:新生家长会:为学生的成长助力导航[转]

关闭